Не требует настройки. Видеонаблюдение Plug&Play.

Опубликовано в: Статьи Дата создания: 2016-08-02 Просмотры: 395

NVR TSr-NV0414P Light с 4 портами PoE и IP камеры Tantos Light - настоящий доработанный Plug&Play! Просто включи. Просто работает.

Как известно, основная сложность при подключении IP камер к регистратору – это необходимость вручную подключиться к каждой IP камере и назначить ей индивидуальный уникальный IP адрес.

Новый NVR TSr-NV0414P Light с 4 портами PoE при подключении IP камер Tantos серии Light автоматически назначает IP адреса подключенным к PoE портам камерам и подключает их к регистратору.

Данный регистратор рекомендуется применять совместно с IP камерами TSi-Ple2FP (3.6), TSi-Ple2VP (2.8-12), TSi-Ple2VP (5-50), TSi-Ple2VPZ (2.8-12), TSi-Ple2VPA (2.8-12), TSi-Ple23VP (2.8-12) StarLight,  TSi-Dle2FP (4), TSi-Dle2VP (2.8-12) и др.

Это позволяет просто достать камеры из коробки, подключить к регистратору и получить работающую систему IP видеонаблюдения.

Параметры видеопотока IP камер, настройка детектора движения и других параметров также производится из меню регистратора.

Регистратор поддерживает и другие камеры Tantos, а также камеры других производителей с поддержкой ONVIF, но при подключении таких камер IP адреса необходимо традиционно настраивать ручную.

Общая мощность PoE данного регистратора составляет 60Вт (15Вт на каждый порт), что более чем достаточно для подключения любых 4 IP камер Tantos с питание по Power over Ethernet .

Поддержка P2P (облачного сервиса) позволяет легко подключиться к регистратору через Интернет без утомительных настроек и пробросов портов.